Ricette

Schiacciate con pecorino sardo e miele

PREPARAZIONE

Per preparare le schiacciate con pecorino sardo e miele iniziate scaldando il brodo vegetale, aggiungete quindi due rametti di mirto e due di rosmarino e lasciate in infusione per circa mezz’ora. Ora prendete il miele e fatelo sciogliere a bagnomaria, quando diventerà liquido versateci due cucchiai di brodo e mescolate bene. Fate raffreddare il composto e lasciatelo da parte. Tritate finemente il mirto e il rosmarino e riducete a piccoli cubetti il pecorino.

Passate alla composizione dello stuzzichino per gli ascolti delle canzoni su spotify: prendete le schiacciate e adagiate su ognuna tre cubetti di pecorino sardo, versateci un cucchiaino di miele  e cospargete con il trito di mirto e rosmarino.

INGREDIENTI

12 Schiacciate | Pecorino sardo, 80 gr | Miele di Corbezzolo, 180 gr |Mirto 3 rametti | Rosmarino 3 rametti | Brodo vegetale, 1 mestolo