Azienda

cartinaLa Sardaformaggi nasce a Buddusò, prestigiosa zona agro-pastorale nel cuore della Sardegna, nel 1963: forte di una lunga tradizione casearia, l’azienda è oggi un punto di riferimento per l’intero settore grazie agli standard di qualità elevati e al vasto assortimento di prodotti.

Una vocazione antica nata grazie alla creatività e all’impegno dei suoi fondatori: i fratelli Nino, Pietro e Salvatore Mura insieme al cugino Costantino Saba e che oggi prosegue con le nuove generazioni, che stanno raccogliendo il testimone con lo stesso entusiasmo e dedizione.

Buddusò, oasi rurale nota per i suoi pascoli naturali ed incontaminati, è la sede del caseificio, dove ancora oggi avviene l’intera produzione: un ambiente ideale dove il formaggio acquista un sapore unico ed inimitabile.

I pascoli naturali, gli allevamenti non intensivi ma anche la stagionatura in caseificio di montagna (infatti lo stabilimento di Buddusò è l’unico in Sardegna ad essere collocato a oltre 700 metri d’altezza) e l’artigianalità di alcuni passaggi del processo produttivo hanno reso Sardaformaggi sinonimo di eccellenza e qualità tra i consumatori e gli addetti ai lavori.

La peculiarità della produzione in ambiente di montagna, unica in Sardegna, consente una maturazione dei formaggi lenta e naturale, conferendo loro profumi e sapori propri dei formaggi di montagna.

Sardaformaggi non è soltanto Sardegna, ma di strategica importanza è anche lo storico stabilimento di Incisa-Valdarno, dove avviene la porzionatura, il confezionamento e la distribuzione nel resto d’Italia e del mondo.

L’aver saputo coniugare tradizione e innovazione, legame con il territorio ed apertura verso i nuovi mercati, artigianalità e tecnologia costituisce uno dei principali fattori di successo con cui Sardaformaggi vince la sfida della qualità su un mercato affollato e competitivo come quello caseario.

 

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close