Prodotti

Impreziosisci la tua tavola con le specialità di Sardaformaggi, una garanzia di qualità per i palati più esigenti.

I Dolci da Tavola

Pecorini a pasta bianca e morbida, dal sapore dolce e delicato, per portare in tavola l’eccellenza della tradizione casearia sarda.

I Semi Stagionati

Prodotti con solo latte di pecora, a pasta bianca o paglierina e dal sapore leggermente saporito, dolce ma stuzzicante.

Gli Stagionati

Formaggi a pasta compatta, di gusto intenso e leggermente piccante, stagionati naturalmente in caseificio montano a 700 metri.

Le Specialità

Materie prime selezionate, quantitativi limitati e confezioni speciali conferiscono a questi formaggi un’esclusiva preziosità.

Le Ricotte

Sia le fresche che le stagionate si distinguono per il sapore gustoso ed equilibrato e perché sono prodotte con solo latte di pecora.

Le Paste Filate

Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.