Impreziosisci la tua tavola con le specialità di Sardaformaggi, una garanzia di qualità per i palati più esigenti.
Le linee di prodotto
I Dolci da Tavola
Pecorini a pasta bianca e morbida, dal sapore dolce e delicato, per portare in tavola l’eccellenza della tradizione casearia sarda.
I Semi Stagionati
Prodotti con solo latte di pecora, a pasta bianca o paglierina e dal sapore leggermente saporito, dolce ma stuzzicante.
Gli Stagionati
Formaggi a pasta compatta, di gusto intenso e leggermente piccante, stagionati naturalmente in caseificio montano a 700 metri.
Le Specialità
Materie prime selezionate, quantitativi limitati e confezioni speciali conferiscono a questi formaggi un’esclusiva preziosità.
Le Ricotte
Sia le fresche che le stagionate si distinguono per il sapore gustoso ed equilibrato e perché sono prodotte con solo latte di pecora.
Le Paste Filate
Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.
In evidenza
Sole di Sardegna
Di colore leggermente paglierino con una leggera occhiatura che ne caratterizza l’aroma e il gusto unico ed avvolgente che richiama i profumi dei pascoli accarezzati dal sole della Sardegna.