DAL 1963 UNA STORIA ITALIANA DI QUALITÀ
D.O.P. BIO

Le linee di prodotto

Impreziosisci la tua tavola con le specialità di Sardaformaggi, una garanzia di qualità per i palati più esigenti.

I Dolci da Tavola

Pecorini a pasta bianca e morbida, dal sapore dolce e delicato, per portare in tavola l’eccellenza della tradizione casearia sarda.

I Semi Stagionati

Prodotti con solo latte di pecora, a pasta bianca o paglierina e dal sapore leggermente saporito, dolce ma stuzzicante.

Gli Stagionati

Formaggi a pasta compatta, di gusto intenso e leggermente piccante, stagionati naturalmente in caseificio montano a 700 metri.

Le Specialità

Materie prime selezionate, quantitativi limitati e confezioni speciali conferiscono a questi formaggi un’esclusiva preziosità.

Le Ricotte

Sia le fresche che le stagionate si distinguono per il sapore gustoso ed equilibrato e perché sono prodotte con solo latte di pecora.

Le Paste Filate

Formaggi a pasta filata ottenuti con cagliata di latte vaccino e latte di pecora, ideali per uno spuntino o per arricchire piatti appetitosi.

In evidenza

Sole di Sardegna

Di colore leggermente paglierino con una leggera occhiatura che ne caratterizza l’aroma e il gusto unico ed avvolgente che richiama i profumi dei pascoli accarezzati dal sole della Sardegna.

Scopri
le ricette

Dai più tradizionali a quelli più innovativi, scopri i tanti
modi per abbinare il formaggio, uno degli alimenti più gustosi
e appetitosi della nostra tavola.

Scopri le ricette

La Storia
La Storia

Nasce a Buddusò una lunga tradizione casearia portata avanti dalla famiglia Mura con passione e professionalità, di generazione in generazione.

La Qualità
La Qualità

Numerose certificazioni e riconoscimenti per Sardaformaggi, che dal 1963 è sinonimo di qualità, professionalità ed eccellenza.

Il Processo produttivo
Il Processo produttivo

Qualità delle materie prime, innovazione tecnologica, artigianalità sono alcuni dei tratti distintivi dei processi produttivi di Sardaformaggi.

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Scopri l’Azienda

Un video che racconta come nasce l’eccellenza di Sardaformaggi: dalla raccolta del latte alla distribuzione, dalla Sardegna al resto del mondo.

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