Certificazioni

BRC - IFSInternational Food Standard e British Retailer Consortium
Gli standard BRC e IFS sono schemi internazionali promossi con l’obiettivo di armonizzare, a fronte di principi comuni, i differenti standard adottati dalla Grande Distribuzione europea. La Grande Distribuzione si è infatti fatta promotrice a livello internazionale di standard igienico-qualitativi, richiedendone l’applicazione ai propri Fornitori: attraverso questi schemi, è possibile monitorare e verificare le metodiche di lavorazione ed il rispetto di requisiti igienici lungo l’intera supply-chain, garantendo la sicurezza degli alimenti ed una pronta gestione del rischio, laddove si dovesse verificare un problema.

Costituiscono modelli riconosciuti sia in Europa che nel resto del Mondo e Sardaformaggi può vantare questa importante certificazione a partire dall’ottobre 2007.

 

 

caseusmontanusCaseus Montanus
L’associazione nasce tra il 2001 e il 2002, quando un gruppo di professionisti decide di occuparsi della salvaguardia e della valorizzazione dei formaggi di montagna e del loro ambiente. Per filosofia, e anche per adattarsi alla grande varietà di lingue dei paesi partecipanti, questa associazione sceglie un nome latino, “Caseus Montanus”, che significa Formaggio di Montagna.

Sardaformaggi, forte del suo stabilimento dislocato a oltre 700mt dal livello del mare, fa orgogliosamente parte dei caseifici di montagna e dell’associazione.

 

 

9001-8Sistemi di gestione per la qualità UNI-EN ISO 9001:2008
Certificazione che qualifica i processi produttivi, garantendo che si è arrivati al risultato finale nel miglior modo possibile.

Emessa il 23/02/1998 è valida fino all’11/07/2015.

 

 

 

id_2784_QC_wwwCertificazione per la gestione del biologico
Attestato rilasciato da QCertifcazioni, organismo di certificazione indipendente, che attesta – attraverso un controllo costante ed ispettivo – il rispetto dei disciplinari di certificazione eco-biologica a garanzia del consumatore.

Sardaformaggi ha ricevuto per la prima volta questa certificazione il 22/07/2002, rinnovata fino al 23/02/2014.

 

 

14001jpgCertificazione impatto ambientale UNI-EN ISO 14001:2004
Certiquality, organismo al servizio delle imprese accreditato per la certificazione dei sistemi di gestione aziendale per la qualità, ha concesso a Sardaformaggi questo importante attestato, che qualifica l’impatto ambientale di una azienda nei processi produttivi.

Questa certificazione resterà in vigore fino al 05/05/2016, ed è stata erogata nel 2004.

 

 

agroalimentareRintracciabilità nelle filiere agroalimentari UNI-EN ISO 22005:2008
Certificazione che attesta la rintracciabilità aziendale dei formaggi freschi e stagionati, interi, porzionati o grattugiati, dall’approvigionamento delle materie prime alla vendita del prodotto confezionato.

Sardaformaggi ha ricevuto questa certificazione il 01/08/2006 e, attraverso successivi rinnovi, essa sarà valida fino all’11/07/2015.

 

 

 

 

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close