Bronzetto

Bronzetto

SUL PRODOTTO
LINEA: Pecorino Romano
GUSTO: Sapido, deciso
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
È un formaggio a pasta dura, cotta, con una crosta sottile di colore avorio chiaro, che nel rispetto della tradizione romana può essere cappata di nero. “Bronzetto” è il marchio d’eccellenza della linea del Pecorino Romano DOP, il massimo della selezione delle forme più pregiate.
· SAPIDO · DECISO ·
  • Vino consigliato: rosso maturo, corposo, con aromi intensi di marmellata di frutta e spezie, come il Chianti Rufina o Cabernet Sauvignon.
  • Abbinamento: confettura di pomodori verdi e zenzero.
  • Utilizzo in cucina: perfetto in chips come snack goloso per antipasti e aperitivi sfiziosi da sgranocchiare, oppure per il classico primo piatto romano di spaghetti cacio e pepe.
SUL PRODOTTO
LINEA: Pecorino Romano
GUSTO: Sapido, deciso
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
· SAPIDO · DECISO ·
  • Vino consigliato: rosso maturo, corposo, con aromi intensi di marmellata di frutta e spezie, come il Chianti Rufina o Cabernet Sauvignon.
  • Abbinamento: confettura di pomodori verdi e zenzero.
  • Utilizzo in cucina: perfetto in chips come snack goloso per antipasti e aperitivi sfiziosi da sgranocchiare, oppure per il classico primo piatto romano di spaghetti cacio e pepe.
È un formaggio a pasta dura, cotta, con una crosta sottile di colore avorio chiaro, che nel rispetto della tradizione romana può essere cappata di nero. “Bronzetto” è il marchio d’eccellenza della linea del Pecorino Romano DOP, il massimo della selezione delle forme più pregiate.
su