Sbizzarisciti con le nostre ricette
Malloreddus al Pecorino
I malloreddus (una pasta a base di farina di semola) sono un piatto tipico della tradizione culinaria sarda: abbinati col pecorino diventano un primo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, ideale quando si ha poco tempo per stare ai fornelli.Leggi tutto �
Polpette di ricotta col sugo
Le polpette di ricotta rappresentano un piatto povero contadino, di grande sapore e genuinità, dove la ricotta sostituisce la carne per formare delle appetitose e nutrienti polpette in umido, ottime anche per condirci la pasta.Leggi tutto �
Frittelle di cavolfiore e pecorino
Ottime come antipasto o finger food queste frittelle al cavolfiore sono buone e sfiziose,semplici e ricche di gusto.Leggi tutto �
Spinaci con pecorino e pinoli
Gli spinaci con pecorino e pinoli sono un contorno alternativo e gustoso: le foglie spesse e verdi sono arricchite dai pinoli e il pecorino dona quel tocco salato che li rende ancora più prelibati. Leggi tutto �
Peperoni con ricotta
Deliziosi cubetti di melanzana saltati in padella, morbida ricotta, saporiti filetti di alici, pinoli, erbe aromatiche e capperi sono racchiusi in uno scrigno di peperone giallo e rosso.Leggi tutto �
Pasta e piselli con pancetta e pecorino
Primo piatto veloce e facile da preparare: l’aggiunta del pecorino renderà speciale una preparazione di per sè molto semplice.Leggi tutto �
Biscotti con parmigiano e pecorino
I biscotti con parmigiano e pecorino sono un’idea sfiziosa per un antipasto informale tra amici o come piccola pausa pomeridiana per una merenda salata invece che dolce!Leggi tutto �
Schiacciate con pecorino sardo e miele
Le schiacciate con pecorino sardo e miele di corbezzolo sono dei deliziosi stuzzichini preparati con ingredienti tipici della Sardegna.Leggi tutto �
Torta ricotta e pere
La torta di ricotta e pere è una torta alta e soffice, preparata senza burro e senza olio ma dal gusto indimenticabile.Leggi tutto �
Risotto alla melagrana in cialda di pecorino
PREPARAZIONE Con l’aiuto di uno spremiagrumi spremete la melagrana e lasciatene da parte alcuni chicchi per la decorazione. In una pentola antiaderente scaldate un filo di olio e lasciate appassire la cipolla. A questo punto fate tostare il riso e sfumatelo �Leggi tutto �