Gigliola

Gigliola

SUL PRODOTTO
LINEA: Sarda Specialità
GUSTO: Dolce, intenso
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
È uno dei formaggi pecorini della linea di elevata qualità che trova nella ricercata tecnica di stagionatura l’origine della sua unicità. La pasta è bianca e granulosa con franatura a sgranare, dal sapore intenso che sprigiona fragranze di genuinità.
· DOLCE · INTENSO ·
  • Vino consigliato: rosso secco e fruttato per bilanciare gli aromi del formaggio, buon corpo e discreta acidità e tannini presenti, ma morbidi
  • Abbinamenti: composta di cipolle al Vermentino
  • Utilizzo in cucina: ottimo come aperitivo accompagnato da frutta secca come fichi secchi, noci e pistacchi
SUL PRODOTTO
LINEA: Sarda Specialità
GUSTO: Dolce, intenso
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
· DOLCE · INTENSO ·
  • Vino consigliato: rosso secco e fruttato per bilanciare gli aromi del formaggio, buon corpo e discreta acidità e tannini presenti, ma morbidi
  • Abbinamenti: composta di cipolle al Vermentino
  • Utilizzo in cucina: ottimo come aperitivo accompagnato da frutta secca come fichi secchi, noci e pistacchi
È uno dei formaggi pecorini della linea di elevata qualità che trova nella ricercata tecnica di stagionatura l’origine della sua unicità. La pasta è bianca e granulosa con franatura a sgranare, dal sapore intenso che sprigiona fragranze di genuinità.
su