Goceano

Goceano

SUL PRODOTTO
LINEA: Pecorino Romano
GUSTO: Sapido, deciso
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo

È un formaggio a pasta dura, cotta, con una crosta sottile di colore avorio chiaro, che nel rispetto
della tradizione romana può essere cappata di nero.
La pasta è compatta, friabile e leggermente occhiata con un sapore sapido e lievemente deciso nella versione da tavola e più forte
ed intensa nel formaggio da grattugia.

· SAPIDO · DECISO ·
  • Vino consigliato: rosso maturo, corposo, con aromi intensi di marmellata di frutta e spezie, come il Chianti Rufina o Cabernet Sauvignon.
  • Abbinamento: confettura di pomodori verdi e zenzero.
  • Utilizzo in cucina: perfetto in chips come snack goloso per antipasti e aperitivi sfiziosi da sgranocchiare, oppure per il classico primo piatto romano di spaghetti cacio e pepe.
SUL PRODOTTO
LINEA: Pecorino Romano
GUSTO: Sapido, deciso
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
· SAPIDO · DECISO ·
  • Vino consigliato: rosso maturo, corposo, con aromi intensi di marmellata di frutta e spezie, come il Chianti Rufina o Cabernet Sauvignon.
  • Abbinamento: confettura di pomodori verdi e zenzero.
  • Utilizzo in cucina: perfetto in chips come snack goloso per antipasti e aperitivi sfiziosi da sgranocchiare, oppure per il classico primo piatto romano di spaghetti cacio e pepe.

È un formaggio a pasta dura, cotta, con una crosta sottile di colore avorio chiaro, che nel rispetto
della tradizione romana può essere cappata di nero.
La pasta è compatta, friabile e leggermente occhiata con un sapore sapido e lievemente deciso nella versione da tavola e più forte
ed intensa nel formaggio da grattugia.

su