Grottino

Grottino

SUL PRODOTTO
LINEA: Sarda Specialità
GUSTO: Stagionato in Grotta
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
È uno dei formaggi pecorini più particolari della Sardaformaggi. Dopo 60 giorni viene trasferito in un grotta naturale, per terminare la sua stagionatura. Il risultato è un pecorino prezioso, dal sapore piccante, pronunciato e profumato.
· STAGIONATO IN GROTTA ·
  • Vino consigliato: bianco secco corposo, con toni fruttati e speziati intensi e persistenti.
  • Abbinamento: confettura di mela e pepe rosa.
  • Utilizzo in cucina: eccellente a scaglie su carni rosse alla griglia o a fette su pane tostato, accompagnato da fichi e pancetta.
SUL PRODOTTO
LINEA: Sarda Specialità
GUSTO: Stagionato in Grotta
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
· STAGIONATO IN GROTTA ·
  • Vino consigliato: bianco secco corposo, con toni fruttati e speziati intensi e persistenti.
  • Abbinamento: confettura di mela e pepe rosa.
  • Utilizzo in cucina: eccellente a scaglie su carni rosse alla griglia o a fette su pane tostato, accompagnato da fichi e pancetta.
È uno dei formaggi pecorini più particolari della Sardaformaggi. Dopo 60 giorni viene trasferito in un grotta naturale, per terminare la sua stagionatura. Il risultato è un pecorino prezioso, dal sapore piccante, pronunciato e profumato.
su