Molara

Molara

SUL PRODOTTO
LINEA: Sarda Bontà
GUSTO: Fresco, cremoso
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
Formaggio pecorino dalla pasta tenera e delicata di colore bianco tendente leggermente al paglierino. La sua maturazione relativamente breve gli conferisce un gusto morbido e rotondo.
· FRESCO · CREMOSO ·
  • Vino consigliato: rosso giovane di medio corpo, fresco di acidità e poco tannico, ideale il Barbera di Monferrato.
  • Abbinamento: confettura di arance e mandarini.
  • Utilizzo in cucina: eccellente per antipasti con salumi stagionati o per soufflé con pere caramellate.
SUL PRODOTTO
LINEA: Sarda Bontà
GUSTO: Fresco, cremoso
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
· FRESCO · CREMOSO ·
  • Vino consigliato: rosso giovane di medio corpo, fresco di acidità e poco tannico, ideale il Barbera di Monferrato.
  • Abbinamento: confettura di arance e mandarini.
  • Utilizzo in cucina: eccellente per antipasti con salumi stagionati o per soufflé con pere caramellate.
Formaggio pecorino dalla pasta tenera e delicata di colore bianco tendente leggermente al paglierino. La sua maturazione relativamente breve gli conferisce un gusto morbido e rotondo.
su