Moro di Sardegna

Moro di Sardegna

SUL PRODOTTO
LINEA: Sarda Classici
GUSTO: Stagionato, amabile
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
È tra più apprezzati pecorini di Sardaformaggi per la sua squisita bontà. La pasta è bianca o leggermente paglierina con frattura a scaglie, il sapore è intenso con tutto il profumo del pascolo sardo e un aroma inimitabile e indimenticabile.
· STAGIONATO · AMABILE ·
  • Vino consigliato: rosso di media struttura, fresco di acidità, leggermente tannico.
  • Abbinamento: mostarda di pere piccanti.
  • Utilizzo in cucina: ottimo a dadi per aperitivi, alternati a pezzetti di mostarda di frutta in spiedini.
SUL PRODOTTO
LINEA: Sarda Classici
GUSTO: Stagionato, amabile
FORMATI DISPONIBILI: Intero, Quarto, Ottavo
· STAGIONATO · AMABILE ·
  • Vino consigliato: rosso di media struttura, fresco di acidità, leggermente tannico.
  • Abbinamento: mostarda di pere piccanti.
  • Utilizzo in cucina: ottimo a dadi per aperitivi, alternati a pezzetti di mostarda di frutta in spiedini.
È tra più apprezzati pecorini di Sardaformaggi per la sua squisita bontà. La pasta è bianca o leggermente paglierina con frattura a scaglie, il sapore è intenso con tutto il profumo del pascolo sardo e un aroma inimitabile e indimenticabile.
su